首页 > 信息公开 > 工作动态

四川省辐射环境管理站召开退役军人座谈会

[发布时间:2018-08-02] [来源:省辐射站党委] [关闭]
    
    在建军节到来之际,四川省辐射环境管理监测中心站召开退役军人庆祝“八一”建军节91周年座谈会,站党委书记、站长邓晓钦出席并讲话,座谈会由副站长陈立主持。

    会上,参会复转军人们积极发言,纷纷介绍了自己的军旅生涯,共同回忆复转到地方的心路历程,并一同观看了国防部发布的《今日中国军队2018》宣传片。


    邓晓钦详细了解了大家身体健康状况和家庭、生活情况,充分肯定了大家在为辐射站的建设和发展各项工作中做出的贡献,并向参会人员致以节日的问候和良好祝愿,同时鼓励大家继续发扬军人优良传统和作风,以更加昂扬的精神状态,以更强的使命感、责任感,在今后的工作中继续发挥好模范带头作用,做出新的更大的贡献。

    大家纷纷表示,感谢站上的关心和帮助,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强学习,不断提高工作能力和水平,尽其所能,为我站的建设和发展再做贡献。

国家核安全局 中华人民共和国环境保护部 四川省环境保护厅 四川省环境保护科学研究院 环境保护部辐射监测技术中心 环境保护部核与辐射安全中心
四川省环境监测总站